ページトップへ

開田高原を満喫! | 注文住宅ブログ 名古屋・岐阜 共和木材

Diary 共和ダイアリー

先日、毎年の恒例行事で開田高原へ小旅行に行ってきました。

お目当ては、今が旬の「開田高原とうもろこし」。

朝収穫した新鮮なとうもろこしを、その日のうちに湯がいて食べましたが、とても美味しく、北海道で食べるスィートコーンより美味しく感じました。

そして「そば」。

今は、そばの花が満開でとてもきれいです。

とうもろこしは今月中旬くらいまでではないかと思いますが、是非行ってみてください。

開田高原へは国道19号を北上しますので、途中で弊社の「住み心地 体感ハウス」へ寄って頂き、室内環境を体感して行かれることをお勧め致します。

 

 

共和木材が造る「住み心地一番 涼温な家」

営業部 井戸久義

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー