平野尚子 自己紹介

菌活

2013/12/06(金) 平野尚子

毎年寒くなると食欲が止まりません~(--;)

特に年末年始は危険な時期ですよね。

最近は秋になると美味しいキノコにハマっています。

冷蔵庫に3~4種類は常備してます♪

菌活なんて言葉がありますが、

低カロリーなのに、食物繊維たっぷり、ビタミン豊富、免疫力アップ、などなど。

風邪防止にもいいらしいので今の時期にぴったりですよね。

お鍋に、汁物、炒め物、とりあえずなんでもいれちゃいます。

そういえば、先週は酵素ごはんにハマっていると書きましたね。

体にいい!と聞くとすぐ試してみたくなる性格です。笑

 

工務店が造る外断熱「共和の家」

(事務 平野 尚子)

 

 

 

1ページ (全3ページ中)